APA Citation

Gualavisí Chimarro, S. A. (2013). Evaluación de cuatro niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) al 18, 17, 16 y 15% como sustituto proteico parcial de la soya (Glycine max) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa inicial, desarrollo y acabado. Cayambe - Ecuador 2011.

Chicago Style Citation

Gualavisí Chimarro, Shirley Alexandra. Evaluación De Cuatro Niveles De Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) Al 18, 17, 16 Y 15% Como Sustituto Proteico Parcial De La Soya (Glycine Max) En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Etapa Inicial, Desarrollo Y Acabado. Cayambe - Ecuador 2011. 2013.

MLA Citation

Gualavisí Chimarro, Shirley Alexandra. Evaluación De Cuatro Niveles De Levadura De Cerveza (Saccharomyces Cerevisiae) Al 18, 17, 16 Y 15% Como Sustituto Proteico Parcial De La Soya (Glycine Max) En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Etapa Inicial, Desarrollo Y Acabado. Cayambe - Ecuador 2011. 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.