Suárez Fonseca, M. J., & Peralta Pachacama, G. J. (2020). “Determinación del valor nutritivo del subproducto del destilado de maíz (Zea maíz) y cebada (Hordeum vulgaris) incluido en la suplementación parcial del sobrealimento en bovinos de leche”.
Chicago Style CitationSuárez Fonseca, María José, and Gissela Jazmin Peralta Pachacama. “Determinación Del Valor Nutritivo Del Subproducto Del Destilado De Maíz (Zea Maíz) Y Cebada (Hordeum Vulgaris) Incluido En La Suplementación Parcial Del Sobrealimento En Bovinos De Leche”. 2020.
MLA CitationSuárez Fonseca, María José, and Gissela Jazmin Peralta Pachacama. “Determinación Del Valor Nutritivo Del Subproducto Del Destilado De Maíz (Zea Maíz) Y Cebada (Hordeum Vulgaris) Incluido En La Suplementación Parcial Del Sobrealimento En Bovinos De Leche”. 2020.