Proaño Miniguano, J. L. (2012). El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.).
Chicago Style CitationProaño Miniguano, Janina L. El Efecto Del Uso De Probióticos (Lactobacillus Plantarum & Lactobacillus Casei) Y Enzimas Amilasas (Fungamyl) & Pectinasas (AFPL), En La Fermentación ácido-láctica De Camote (Ipomoea Batatas L.). 2012.
MLA CitationProaño Miniguano, Janina L. El Efecto Del Uso De Probióticos (Lactobacillus Plantarum & Lactobacillus Casei) Y Enzimas Amilasas (Fungamyl) & Pectinasas (AFPL), En La Fermentación ácido-láctica De Camote (Ipomoea Batatas L.). 2012.
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