Cerda Mejia, L. A. (2010). Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas.
Chicago Style CitationCerda Mejia, Liliana Alexandra. Estudio De Las Propiedades Funcionales De Proteínas De Harinas De Maíz (Zea May), Cebada (Hordeum Vulgare), Quinua (Chenopodium Quinoa), Papa (Solanum Tuberosun), Trigo (Triticum Aestivum) Nacional E Importado Para Orientar Su Uso Panificación Y Pastas. 2010.
MLA CitationCerda Mejia, Liliana Alexandra. Estudio De Las Propiedades Funcionales De Proteínas De Harinas De Maíz (Zea May), Cebada (Hordeum Vulgare), Quinua (Chenopodium Quinoa), Papa (Solanum Tuberosun), Trigo (Triticum Aestivum) Nacional E Importado Para Orientar Su Uso Panificación Y Pastas. 2010.