APA Citation

Cerda Mejia, L. A. (2010). Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas.

Chicago Style Citation

Cerda Mejia, Liliana Alexandra. Estudio De Las Propiedades Funcionales De Proteínas De Harinas De Maíz (Zea May), Cebada (Hordeum Vulgare), Quinua (Chenopodium Quinoa), Papa (Solanum Tuberosun), Trigo (Triticum Aestivum) Nacional E Importado Para Orientar Su Uso Panificación Y Pastas. 2010.

MLA Citation

Cerda Mejia, Liliana Alexandra. Estudio De Las Propiedades Funcionales De Proteínas De Harinas De Maíz (Zea May), Cebada (Hordeum Vulgare), Quinua (Chenopodium Quinoa), Papa (Solanum Tuberosun), Trigo (Triticum Aestivum) Nacional E Importado Para Orientar Su Uso Panificación Y Pastas. 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.