APA Citation

Andrade Albán, M. J. (2009). Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím).

Chicago Style Citation

Andrade Albán, María José. Efecto De La Utilización De Enzimas Pectolíticas (lallzyme C-max) En Un Mosto Elaborado Con Levadura Vinica (lalvin Ec 1118) Y De Panificación Para La Producción De Vino De Manzana Variedad Emilia (reineta Amarilla De Blenheím). 2009.

MLA Citation

Andrade Albán, María José. Efecto De La Utilización De Enzimas Pectolíticas (lallzyme C-max) En Un Mosto Elaborado Con Levadura Vinica (lalvin Ec 1118) Y De Panificación Para La Producción De Vino De Manzana Variedad Emilia (reineta Amarilla De Blenheím). 2009.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.