APA Citation

Socasi Loya, A. C. (2014). Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013.

Chicago Style Citation

Socasi Loya, Ana Cristina. Elaboración De Néctar De Nísperos (Mespillus Germanica), Con Dos Tipos De Conservantes (benzoato De Sodio, Sorbato De Potasio), Y Tres Endulzantes (panela, Miel De Abeja, Azúcar Blanca) En La Universidad Técnica De Cotopaxi 2012-2013. 2014.

MLA Citation

Socasi Loya, Ana Cristina. Elaboración De Néctar De Nísperos (Mespillus Germanica), Con Dos Tipos De Conservantes (benzoato De Sodio, Sorbato De Potasio), Y Tres Endulzantes (panela, Miel De Abeja, Azúcar Blanca) En La Universidad Técnica De Cotopaxi 2012-2013. 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.