Viteri Yánez, M. E. (2016). Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015.
Chicago Style CitationViteri Yánez, María Elizabeth. Elaboración De Yogurt De Mortiño (Vaccinium Floribundum) Con Dos Tipos De Fermentos Lácteos (yo-mix 883 Lyo 50 Dcu Y Fermelac) Y Dos Conservantes (sorbato De Potasio Y Benzoato De Sodio) Y Dos Temperaturas De Incubación En La Empresa Asocolesig En El Cantón Sigchos En El Periodo 2015. 2016.
MLA CitationViteri Yánez, María Elizabeth. Elaboración De Yogurt De Mortiño (Vaccinium Floribundum) Con Dos Tipos De Fermentos Lácteos (yo-mix 883 Lyo 50 Dcu Y Fermelac) Y Dos Conservantes (sorbato De Potasio Y Benzoato De Sodio) Y Dos Temperaturas De Incubación En La Empresa Asocolesig En El Cantón Sigchos En El Periodo 2015. 2016.