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Viteri Yánez, M. E. (2016). Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015.

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Viteri Yánez, María Elizabeth. Elaboración De Yogurt De Mortiño (Vaccinium Floribundum) Con Dos Tipos De Fermentos Lácteos (yo-mix 883 Lyo 50 Dcu Y Fermelac) Y Dos Conservantes (sorbato De Potasio Y Benzoato De Sodio) Y Dos Temperaturas De Incubación En La Empresa Asocolesig En El Cantón Sigchos En El Periodo 2015. 2016.

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Viteri Yánez, María Elizabeth. Elaboración De Yogurt De Mortiño (Vaccinium Floribundum) Con Dos Tipos De Fermentos Lácteos (yo-mix 883 Lyo 50 Dcu Y Fermelac) Y Dos Conservantes (sorbato De Potasio Y Benzoato De Sodio) Y Dos Temperaturas De Incubación En La Empresa Asocolesig En El Cantón Sigchos En El Periodo 2015. 2016.

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