APA Citation

Maiza Chiluisa, J. S., & Martínez Izurieta, K. L. (2020). Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.

Chicago Style Citation

Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago, and Katherine Lizbeth Martínez Izurieta. Propuesta De Los Diferentes Procesos De Elaboración De Chorizo De Cerdo Ahumado Extra Sarta Mediante La Inclusión De Extractos Cítricos Orgánicos Y Zumo De Remolacha Beta Vulgaris. 2020.

MLA Citation

Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago, and Katherine Lizbeth Martínez Izurieta. Propuesta De Los Diferentes Procesos De Elaboración De Chorizo De Cerdo Ahumado Extra Sarta Mediante La Inclusión De Extractos Cítricos Orgánicos Y Zumo De Remolacha Beta Vulgaris. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.