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Heredia Catota, V. M., & Iza Iza, C. E. (2016). Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015.

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Heredia Catota, Víctor Manuel, and Cristian Efrén Iza Iza. Elaboración De Una Bebida Chocolatada a Base De Leche De Choclo (Zea Mays L.) De Dos Variedades (Amarillo Y Blanco) Con Dos Estabilizantes (Carboximetilcelulosa Y Carragenina) Y Dos Endulzantes (panela Y Sacarosa) En Los Laboratorios Académicos De La Carrera De Ingeniería Agroindustrial De La Universidad Técnica De Cotopaxi En El Periodo 2014 - 2015. 2016.

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Heredia Catota, Víctor Manuel, and Cristian Efrén Iza Iza. Elaboración De Una Bebida Chocolatada a Base De Leche De Choclo (Zea Mays L.) De Dos Variedades (Amarillo Y Blanco) Con Dos Estabilizantes (Carboximetilcelulosa Y Carragenina) Y Dos Endulzantes (panela Y Sacarosa) En Los Laboratorios Académicos De La Carrera De Ingeniería Agroindustrial De La Universidad Técnica De Cotopaxi En El Periodo 2014 - 2015. 2016.

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