APA Citation

Sangucho Verdezoto, C. E. (2016). Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016.

Chicago Style Citation

Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin. Evaluación De La Concentración De Hoja De Nopal (Opuntia Ficus – Indica) Y Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración De Una Bebida Utilizando Dos Estabilizantes (CMC Y Goma Xantan) Y Dos Endulzantes (miel De Abeja Y Estevia) Para Determinar Los Parámetros Reológicos Y Sensoriales En La Unidad Operativa De Investigación Y Desarrollo – UODIDE, De La Facultad De Ciencia E Ingeniería En Alimentos De La Universidad Técnica De Ambato En El Período 2015 – 2016. 2016.

MLA Citation

Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin. Evaluación De La Concentración De Hoja De Nopal (Opuntia Ficus – Indica) Y Maracuyá (Passiflora Edulis) En La Elaboración De Una Bebida Utilizando Dos Estabilizantes (CMC Y Goma Xantan) Y Dos Endulzantes (miel De Abeja Y Estevia) Para Determinar Los Parámetros Reológicos Y Sensoriales En La Unidad Operativa De Investigación Y Desarrollo – UODIDE, De La Facultad De Ciencia E Ingeniería En Alimentos De La Universidad Técnica De Ambato En El Período 2015 – 2016. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.