APA Citation

Lascano Barros, G. L. (2022). Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde.

Chicago Style Citation

Lascano Barros, Gabriela Lizbeth. Evaluación De Bloques Nutricionales Con La Adición De Tres Niveles De Harina De Remolacha (Beta Vulgaris) Como Suplemento Energético En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Fase De Crecimiento-engorde. 2022.

MLA Citation

Lascano Barros, Gabriela Lizbeth. Evaluación De Bloques Nutricionales Con La Adición De Tres Niveles De Harina De Remolacha (Beta Vulgaris) Como Suplemento Energético En La Alimentación De Cuyes (Cavia Porcellus) En La Fase De Crecimiento-engorde. 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.