Estudio de la variación de la actividad enzimática proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto

En esta investigación se efectuó el estudio de la actividad proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto. Para caracterizar el látex de babaco se cuantificaron algunas propiedades como el pH, ºBrix, densidad, ácidos orgánicos, azúcares, proteí...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Acosta Jaya, Rodrigo Mauricio (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2011
נושאים:
גישה מקוונת:http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3924
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!