Estudio de la variación de la actividad enzimática proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto

En esta investigación se efectuó el estudio de la actividad proteolítica del látex del babaco (Vasconcellea heilbornii cv babaco) en función de la edad del fruto. Para caracterizar el látex de babaco se cuantificaron algunas propiedades como el pH, ºBrix, densidad, ácidos orgánicos, azúcares, proteí...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Acosta Jaya, Rodrigo Mauricio (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2011
Fáttát:
Liŋkkat:http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3924
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!