Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Delgado Mejía, María José (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
gan: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Cyhoeddwyd: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
gan: Lema Pucha, Diego Fernando
Cyhoeddwyd: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
gan: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Cyhoeddwyd: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
gan: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
gan: Lucas Balderramo, Edgar Damian
Cyhoeddwyd: (2019)