Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
Guardado en:
Autor principal: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
Otros Autores: | Delgado Mejía, María José (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
por: Cedillo Palacios, Christian Andrés
Publicado: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
por: Lema Pucha, Diego Fernando
Publicado: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
por: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Publicado: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
por: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
Publicado: (2022) -
Restaurante con ambiente colonial, ofertando comida tradicional dirigido al turismo gastronómico del cantón Cayambe provincia de Pichincha
por: Tipan Orbe, Carlos Andrés
Publicado: (2020)