Gestión operativa de restaurantes para el mejoramiento de los servicios gastronómicos en la parroquia Calceta de la provincia de Manabí
In the present investigation a Model of operative management for the restaurant of Calceta; for the accomplishment of the investigation a methodology was made up for the analysis of similar methodologies, giving three phases: first stage consisted of a situational diagnosis of the restaurants of Cal...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Chancay Pozo, Ruth Noemí (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Delgado Mejía, María José (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2015
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/135 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de Cuenca
מאת: Cedillo Palacios, Christian Andrés
יצא לאור: (2018) -
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
מאת: Lema Pucha, Diego Fernando
יצא לאור: (2020) -
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
מאת: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
יצא לאור: (2019) -
Modelo de gestión de calidad de procesos para servicios gastronómicos
מאת: Quinatoa Arequipa, Jenny Adriana
יצא לאור: (2022) -
Evaluación de la gestión operativa del servicio hotelero en el cantón Manta de la provincia de Manabí
מאת: Lucas Balderramo, Edgar Damian
יצא לאור: (2019)