Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Gorde:
Egile nagusia: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2015
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
nork: Andrade Silva, Gema Valeria
Argitaratua: (2015) -
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
nork: Basurto Santos, Luis Vicente
Argitaratua: (2017) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
nork: Quito Pinos, Esteban
Argitaratua: (2015) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
nork: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Argitaratua: (2017) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
nork: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
Argitaratua: (2017)