Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
保存先:
第一著者: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
その他の著者: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
著者:: Basurto Santos, Luis Vicente
出版事項: (2017) -
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
著者:: Andrade Silva, Gema Valeria
出版事項: (2015) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
著者:: Quito Pinos, Esteban
出版事項: (2015) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
著者:: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
出版事項: (2017) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
著者:: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
出版事項: (2017)