Diseño de procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de mortadela en el taller de cárnicos de la UDIV-carrera Agroindustrias- ESPAM MFL
The research was conducted in the workshop of meat of the Academic Unit, Links and Research of the ESPAM MFL where products are made as the mortadella, which was the subject of study to design a procedure to determine quality costs that fall in the process, with the purpose of obtaining information...
Saved in:
主要作者: | Holguín Zambrano, María José (author) |
---|---|
其他作者: | Loor Vélez, Nancy Guisela (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/360 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos
由: Basurto Santos, Luis Vicente
出版: (2017) -
Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFL
由: Andrade Silva, Gema Valeria
出版: (2015) -
Trazabilidad del Producto Catalogado como “Retorno” en el procesamiento de Mortadela Bologna
由: Quito Pinos, Esteban
出版: (2015) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
由: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
出版: (2017) -
Industrialización acuícola: mortadela CHAMJAM
由: Cruz Rodriguez, Gissela Elizabeth
出版: (2017)