Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
This research was aimed to develop a natural borojó pulp energy drink, the same which is highly energetic, nutritious and has no side effects or dependencies, evaluating for these two types of commercial sugars present in the daily diet. A completely randomized block design with three replicates for...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Sánchez Zambrano, Erika Gabriela (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/557 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
حسب: Moreira Macías, Inés Marisela
منشور في: (2022) -
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
حسب: Cornejo Solórzano, Luis
منشور في: (2018) -
Evaluación de la aplicación de enmiendas edáficas sobre el rendimiento pasto ryegrass (lolium perenne. var. tetraverde) en la hacienda “San Aantonio” Mira – Carchi
حسب: Tobar Palma, Luis Antonio
منشور في: (2023) -
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
حسب: Rosado Alcívar, Carlos Jair
منشور في: (2018) -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
حسب: Astudillo Veliz, Maria Jose
منشور في: (2024)