Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
This research was aimed to develop a natural borojó pulp energy drink, the same which is highly energetic, nutritious and has no side effects or dependencies, evaluating for these two types of commercial sugars present in the daily diet. A completely randomized block design with three replicates for...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella (author) |
---|---|
Další autoři: | Sánchez Zambrano, Erika Gabriela (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/557 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
Autor: Moreira Macías, Inés Marisela
Vydáno: (2022) -
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
Autor: Cornejo Solórzano, Luis
Vydáno: (2018) -
Evaluación de la aplicación de enmiendas edáficas sobre el rendimiento pasto ryegrass (lolium perenne. var. tetraverde) en la hacienda “San Aantonio” Mira – Carchi
Autor: Tobar Palma, Luis Antonio
Vydáno: (2023) -
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
Autor: Rosado Alcívar, Carlos Jair
Vydáno: (2018) -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
Autor: Astudillo Veliz, Maria Jose
Vydáno: (2024)