Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares
This research was aimed to develop a natural borojó pulp energy drink, the same which is highly energetic, nutritious and has no side effects or dependencies, evaluating for these two types of commercial sugars present in the daily diet. A completely randomized block design with three replicates for...
Saved in:
主要作者: | Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella (author) |
---|---|
其他作者: | Sánchez Zambrano, Erika Gabriela (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2016
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/557 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
由: Moreira Macías, Inés Marisela
出版: (2022) -
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus)
由: Cornejo Solórzano, Luis
出版: (2018) -
Evaluación de la aplicación de enmiendas edáficas sobre el rendimiento pasto ryegrass (lolium perenne. var. tetraverde) en la hacienda “San Aantonio” Mira – Carchi
由: Tobar Palma, Luis Antonio
出版: (2023) -
Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.
由: Rosado Alcívar, Carlos Jair
出版: (2018) -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
由: Astudillo Veliz, Maria Jose
出版: (2024)