Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
حسب: Meneses Luque, Edison Raúl
منشور في: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
حسب: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
منشور في: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
حسب: Chicaiza Cando, Adriana
منشور في: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
حسب: Villamarín Robles, Diego Daniel
منشور في: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
حسب: Ramos Gómez, Ligia Elena
منشور في: (2020)