Diseño de oferta gastronómica gourmet que contribuya al mejoramiento de la comida típica en el cantón Bolívar, provincia de Manabí.
This thesis, gourmet cuisine design that contributes to the improvement of the typical food in Canton Bolívar province of Manabi, the principal object of study reviewing several documents of national and foreign literature related manuals and cookbooks gourmet. Its overall objective has been to desi...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Zambrano Mendoza, Henry Javier (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2014
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/123 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Plan de negocios para la creación de un Restaurante de Comida Gourmet Típica Ecuatoriana en el cantón Cotocachi.
door: Meneses Luque, Edison Raúl
Gepubliceerd in: (2015) -
Diseño de un restaurante gourmet de comida manabita en el cantón Manta, provincia de Manabí
door: Coveña Alcívar, Henry Fabricio
Gepubliceerd in: (2013) -
Propuesta de mejoramiento del área de administración, cocina y servicio del restaurante de comida típica ecuatoriana "Conchita"
door: Chicaiza Cando, Adriana
Gepubliceerd in: (2007) -
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
door: Villamarín Robles, Diego Daniel
Gepubliceerd in: (2014) -
Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo
door: Ramos Gómez, Ligia Elena
Gepubliceerd in: (2020)