Carranza Giler, C. S., & Luna Velásquez, Y. G. (2020). Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Carranza Giler, Carolina Stefania, و Yohan Gabriel Luna Velásquez. Evaluación Del Lactosuero Dulce Y Pulpa Liofilizada De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Una Bebida Láctea Fermentada Funcional. 2020.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Carranza Giler, Carolina Stefania, و Yohan Gabriel Luna Velásquez. Evaluación Del Lactosuero Dulce Y Pulpa Liofilizada De Maracuyá (Passiflora Edulis) En Una Bebida Láctea Fermentada Funcional. 2020.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.