Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized passion fruit pulp to obtain a fermented milk drink with functional characteristic. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried pulp of passion fruit with levels...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Carranza Giler, Carolina Stefania (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Luna Velásquez, Yohan Gabriel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1276 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
von: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Veröffentlicht: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
von: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Veröffentlicht: (2020) -
Determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto de la pulpa y semilla del taxo (Passiflora tripartita)
von: Salazar Chévez, Daniela Lissette
Veröffentlicht: (2023) -
Síntesis de nanopartículas, utilizando extractos polifenólicos de 5 frutas de Ecuador: Taxo (Passiflora tarminiana V.E.Barney), Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) , Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Frutilla (Fragaria chiloensis L.), Uvilla (Physalis peruviana L.). y caracterizarlas posteriormente
von: Bauz Lara, Mario Alejandro
Veröffentlicht: (2023) -
Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada
von: Díaz Campozano, Edison Geovanny
Veröffentlicht: (2020)