Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
The objective of this research was to evaluate sweet whey and lyophilized passion fruit pulp to obtain a fermented milk drink with functional characteristic. The factors under study were: percentage of whey with levels of 50% and 60%, and percentage of freeze-dried pulp of passion fruit with levels...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Carranza Giler, Carolina Stefania (author) |
---|---|
Další autoři: | Luna Velásquez, Yohan Gabriel (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1276 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
Autor: Barreto Arteaga, Anderson Javier
Vydáno: (2021) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
Autor: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Vydáno: (2020) -
Determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto de la pulpa y semilla del taxo (Passiflora tripartita)
Autor: Salazar Chévez, Daniela Lissette
Vydáno: (2023) -
Síntesis de nanopartículas, utilizando extractos polifenólicos de 5 frutas de Ecuador: Taxo (Passiflora tarminiana V.E.Barney), Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) , Maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Frutilla (Fragaria chiloensis L.), Uvilla (Physalis peruviana L.). y caracterizarlas posteriormente
Autor: Bauz Lara, Mario Alejandro
Vydáno: (2023) -
La maracuyá (Passiflora edulis fv flavicarpa Degener) Passifloraceae
Autor: Tafur Recalde, Valdano
Vydáno: (2014)