“Calidad física y organoléptica de almendras de cacao (theobroma cacao l.) mediante métodos de fermentación y estaciones climáticas, fortaleza del valle”.
This research was carried out from October 2012 (date considered as the beginning of the high production during dry season) to February 2013 (date considered as the beginning of the high production for rainy season) at Corporación Fortaleza del Valle, a company dedicated to the collection, fermentat...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Párraga Vera, Carlos Luis (author) |
---|---|
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2015
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/38 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Auto-compatibilidad genética y calidad física de almendra en veinte híbridos interclonales de cacao (Theobroma cacao l.)
gan: Véliz Apolo, Bryan Manuel
Cyhoeddwyd: (2015) -
“Acumulación de cadmio en almendras de cacao (theobroma cacao l.) Bajo la influencia de plantaciones de banano en el cantón El Empalme”.
gan: Valencia López, Naomy Eloísa
Cyhoeddwyd: (2022) -
PHYSICAL–CHEMICAL AND SENSORY ATTRIBUTES OF THE COCOA NACIONAL (Theobroma cacao L.) FIFTEEN CLONE BEANS IN ECUADOR
gan: Vera Chang, Jaime Fabian
Cyhoeddwyd: (2015) -
Desarrollo de un Nuevo Sustrato para la Fermentación de Cacao (Theobroma cacao) en Variedades CCN51 y Nacional 103.
gan: Estacio León, Sergio Anibal
Cyhoeddwyd: (2017) -
Caracterización físico -químicas y sensorial de quince clones de cacao (theobroma cacao l.) tipo nacional en almendras fermentadas y secas para obtención de pasta de cacao
gan: Párraga Moran, Dayse Evelina
Cyhoeddwyd: (2013)