Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
The present investigation was carried out with the objective of determining the dose of microbial consortium (Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilos, Bacillus subtilis) and the storage temperature that guarantees the prolongation of the useful life of an artisanal sausage in Chone-Manabí...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Altamirano Rodríguez, Danny José (author) |
---|---|
Další autoři: | Chavarría Chavarría, Manuel Antonio (author) |
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1093 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Probiotic additives obtained in Cuba
Autor: Milian, Grethel
Vydáno: (2012) -
Evaluación del efecto de un probiótico nativo elaborado en base a Lactobacillus acidophilus y Bacillus subtilis sobre el sistema gastrointestinal en pollos broiler Ross-308 en Santo Domingo de los Tsáchilas
Autor: Aguavil Enriquez, Juan Carlos
Vydáno: (2012) -
Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a término
Autor: Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
Vydáno: (2014) -
Utilización del probiótico Lactobacillus acidophilus, como aditivo en la alimentación de cerdos lactantes
Autor: Arce Ceron, Viviana
Vydáno: (2017) -
Evaluación de tres fuentes de probióticos en terneros de tres días de nacidos, en un sistema de crianza tradicional
Autor: Ibarra Portilla, Edison Brayan
Vydáno: (2022)