Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles)
The objective of this research was to evaluate different doses of citric and ascorbic acids in the antioxidant activity of banana (Musa paradisiaca) for the production of snacks (chifles). The factors under study were: dose of citric acid and dose of ascorbic acid, both factors with three levels of...
Saved in:
Main Author: | Ponce Chica, Christopher Alexander (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1750 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
by: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
Published: (2023) -
Evaluación en la aplicación de agregados (ácido cítrico y ascórbico) en la última etapa de desamargado del chocho (Iupinus Mutabilis Sweet) para el empaque en la cooperativa de producción “COOPGRANACH” en la provincia de Cotopaxi, cantón Sigchos , parroquia Chugchilan (2022-2023).
by: Tituaña Orquera, Yulissa Lizbeth
Published: (2023) -
Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación
by: Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
Published: (2017) -
EVALUACIÓN DE UNA FORMULACIÓN ANTIPARDEAMIENTO EN ORITOS (Mussa acuminata) DE DESCARTE PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA
by: Pincay Lictapuson, Angie Mariela
Published: (2023) -
Determinación del efecto antioxidante del ácido ascórbico a diferentes concentraciones y tiempo de maduración en el banano (musa cavendish) para la deshidratación
by: Guamangallo Tandalla, Jessica Verónica
Published: (2018)