Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría
This research consisted of evaluating the effect of artisanal yogurt and whey added to the diet in pigs from weaning to the breeding stage. Four treatments were used in this work: T0 (control group), T1 (5 mL of yogurt + 250 mL of whey), T2 (10 mL of yogurt + 500 mL of whey), T3 (5 mL of yogurt + 50...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Meza González, Emilio José (author) |
---|---|
Další autoři: | Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1153 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Microbiota intestinal, probióticos y prebióticos
Autor: Castañeda Guillot, Carlos David
Vydáno: (2017) -
INTESTINAL MICROBIOTA, NUTRITION AND HEALTH
Autor: Vásquez, Hazel Anderson
Vydáno: (2024) -
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
Autor: Noles Romero, Thalía Lisseth
Vydáno: (2025) -
Plan de mejoras para el sistema de producción de cerdos de la Asociación de Productores Agropecuarios de la comuna Jambelí, Santa Elena
Autor: Saltos Ventura, Franklin Samuel
Vydáno: (2021) -
Relación de la microbiota intestinal en el desarrollo de obesidad.
Autor: Guamán Toasa, Doménica Guadalupe
Vydáno: (2022)