Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría
This research consisted of evaluating the effect of artisanal yogurt and whey added to the diet in pigs from weaning to the breeding stage. Four treatments were used in this work: T0 (control group), T1 (5 mL of yogurt + 250 mL of whey), T2 (10 mL of yogurt + 500 mL of whey), T3 (5 mL of yogurt + 50...
保存先:
第一著者: | Meza González, Emilio José (author) |
---|---|
その他の著者: | Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1153 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Microbiota intestinal, probióticos y prebióticos
著者:: Castañeda Guillot, Carlos David
出版事項: (2017) -
INTESTINAL MICROBIOTA, NUTRITION AND HEALTH
著者:: Vásquez, Hazel Anderson
出版事項: (2024) -
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
著者:: Noles Romero, Thalía Lisseth
出版事項: (2025) -
Modulación de la microbiota intestinal en el tratamiento de la obesidad. Revisión Sistemática
著者:: Urgiles Calderón, Sabrina Lizbeth
出版事項: (2025) -
Plan de mejoras para el sistema de producción de cerdos de la Asociación de Productores Agropecuarios de la comuna Jambelí, Santa Elena
著者:: Saltos Ventura, Franklin Samuel
出版事項: (2021)