Efecto del yogurt artesanal y suero de leche adicionados en la dieta de cerdos en la etapa de recría
This research consisted of evaluating the effect of artisanal yogurt and whey added to the diet in pigs from weaning to the breeding stage. Four treatments were used in this work: T0 (control group), T1 (5 mL of yogurt + 250 mL of whey), T2 (10 mL of yogurt + 500 mL of whey), T3 (5 mL of yogurt + 50...
Saved in:
主要作者: | Meza González, Emilio José (author) |
---|---|
其他作者: | Palma Villavicencio, Mauricio Kelvin (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1153 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Microbiota intestinal, probióticos y prebióticos
由: Castañeda Guillot, Carlos David
出版: (2017) -
INTESTINAL MICROBIOTA, NUTRITION AND HEALTH
由: Vásquez, Hazel Anderson
出版: (2024) -
Desarrollo de un alimento simbiótico a base de cacao a partir del residuo de banano como prebiótico y una mezcla comercial como probiótico
由: Noles Romero, Thalía Lisseth
出版: (2025) -
Plan de mejoras para el sistema de producción de cerdos de la Asociación de Productores Agropecuarios de la comuna Jambelí, Santa Elena
由: Saltos Ventura, Franklin Samuel
出版: (2021) -
Relación de la microbiota intestinal en el desarrollo de obesidad.
由: Guamán Toasa, Doménica Guadalupe
出版: (2022)