El patrimonio cultural gastronómico en el desarrollo de los emprendimientos turísticos en Portoviejo
The purpose of this research was to design management strategies for the gastronomic cultural heritage so that the enterprises have a viable alternative for their correct progress; work was done from a non-experimental exploratory level, with a mixed approach. Initially, a current situational diagno...
Saved in:
主要作者: | Alcívar Calderón, Mariuxi Tatiana (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Loor, María José (author) |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/2106 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
“Patrimonio cultural inmaterial y turismo gastronómico de la parroquia Yaruquíes del cantón Riobamba”
由: Paco Xavier, Moreno Miranda
出版: (2020) -
Diseño de un centro turístico gastronómico vivencial para la parroquia La Esperanza en el sector Rumipamba
由: Benalcazar Andrade, Jordan Marcelo
出版: (2024) -
Gastronomía ancestral como estrategia de desarrollo de emprendimientos gastronómicos en la parroquia Anconcito, 2023.
由: Tigrero González, Nathasky Damaris
出版: (2024) -
Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor: emprendimiento turístico en Portoviejo-Ecuador
由: Bravo Sánchez, Dayana Milena
出版: (2023) -
Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013
由: Muyulema Altamirano, Galo Francisco
出版: (2015)