Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
The objective of the research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices in the microenterprise "El Chivito". An initial diagnosis was made, using a checklist in the first instance, to verify the percentage of compliance with the ARCSA 067 standard, BPM pre-implemen...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Oña Loor, Fabricio Enrique (author) |
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Rannpháirtithe: | Zambrano Bermeo, Mario Eduardo (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2022
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1752 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
de réir: Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
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Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
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Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
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Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
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