Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”
The objective of the research was to evaluate the implementation of Good Manufacturing Practices in the microenterprise "El Chivito". An initial diagnosis was made, using a checklist in the first instance, to verify the percentage of compliance with the ARCSA 067 standard, BPM pre-implemen...
Saved in:
主要作者: | Oña Loor, Fabricio Enrique (author) |
---|---|
其他作者: | Zambrano Bermeo, Mario Eduardo (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1752 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
由: Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
出版: (2017) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
由: Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
出版: (2018) -
Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua
由: García Vélez, Juana Valentina
出版: (2021) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Holy Krank – Craft Brewery” según la resolución ARCSA-DE- 067-2015-GGG
由: Gavilánez Monge, Franklin David
出版: (2018) -
Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”
由: Alvarado Lucas, María Victoria
出版: (2022)