Producción forrajera, composición química y ensilabilidad del follaje de tres variedades de camote (Ipomoea batatas, L.)
The purpose of this research was to evaluate the forage production, chemical composition and foliage ensilability of three sweet potato varieties (Toquecita, Philipino and Guayaco Morado) against two cutting times (60 and 90 days) and two cutting lengths (50 and 75%). The experiment was conducted in...
Сохранить в:
Главный автор: | Vélez Zambrano, Juan Ramón (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1154 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Influencia del tratamiento térmico sobre la composición química y capacidad antioxidante de dos variedades de camote (ipomoea batata L) guayaco morado y toquecita
по: Tuqueres Ushca, Andrea Teresa
Опубликовано: (2015) -
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
по: Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Опубликовано: (2013) -
Valoración de los residuos de ipomoea batatas (camote) para la elaboración de material plástico biodegradable
по: Gaona Gualpa, Tatiana Natali
Опубликовано: (2022) -
Proyecto de prefactibilidad de la producción y comercialización del camote (Ipomoea batata) frito en la ciudad de Ibarra.
по: Revelo Ruiz, José Hugo
Опубликовано: (2014) -
Estudio del efecto del secado y la fritura al vacío sobre el contenido de antioxidantes del camote (ipomoea batata)
по: Hidalgo Salazar, Jefferson Fabricio
Опубликовано: (2014)