Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
The present investigation aimed to evaluate different doses of sweet whey and lyophilized guava pulp (psidium guajava) in a functional fermented milk drink. The factors under study were: dose of sweet whey and dose of lyophilized guava pulp, the first factor with levels of 50% and 60% and the other...
Gardado en:
Autor Principal: | Barreto Arteaga, Anderson Javier (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1563 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
por: Carranza Giler, Carolina Stefania
Publicado: (2020) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
por: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Publicado: (2020) -
Elaboración de una bebida a base de lactosuero con pulpa de guayaba (psidium guajava)
por: Gaybor Murillo, María Verónica
Publicado: (2022) -
Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)
por: Asqui Quishpe, Miguel Ángel
Publicado: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante in vitro del liofilizado de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam)
por: Asanza Romero, Elian Geovanny
Publicado: (2024)