Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional
The present investigation aimed to evaluate different doses of sweet whey and lyophilized guava pulp (psidium guajava) in a functional fermented milk drink. The factors under study were: dose of sweet whey and dose of lyophilized guava pulp, the first factor with levels of 50% and 60% and the other...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Barreto Arteaga, Anderson Javier (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1563 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional
ανά: Carranza Giler, Carolina Stefania
Έκδοση: (2020) -
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
ανά: Montesdeoca Chávez, María Agustina
Έκδοση: (2020) -
Elaboración de una bebida a base de lactosuero con pulpa de guayaba (psidium guajava)
ανά: Gaybor Murillo, María Verónica
Έκδοση: (2022) -
Efectos de la liofilización en la actividad antioxidante del arazá (eugenia stipitata McVaugh)
ανά: Asqui Quishpe, Miguel Ángel
Έκδοση: (2022) -
Evaluación de la actividad antioxidante in vitro del liofilizado de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam)
ανά: Asanza Romero, Elian Geovanny
Έκδοση: (2024)