Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Další autoři: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2013
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
Autor: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Vydáno: (2023) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
Autor: Chavarría Morbioni, María Lorena
Vydáno: (2010) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
Autor: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Vydáno: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
Autor: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Vydáno: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
Autor: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Vydáno: (2023)