Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama
This study determined the effect of cooking time and different types of packaging in the life of a bean (Vigna sesquipedalis) taking into account the qualitative and microbiological characteristics. We used a completely randomized design (DCA) under Bifactorial A * B arrangement. Three replicates fo...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Alcívar Alcívar, Walter Emilio (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Loor Mera, Yéssica Alexandra (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/173 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y oxidación del grano de fréjol
von: Vásquez Castro, Cinthya Elizabeth
Veröffentlicht: (2023) -
Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado
von: Vivas Méndez, Josefina Nelly
Veröffentlicht: (2010) -
Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real
von: Chavarría Morbioni, María Lorena
Veröffentlicht: (2010) -
Eficiencia energética del maíz monocultivo y asociado con fréjol y zapallo, en el CADET, Tumbaco
von: Jara Rubio, Jonathan Patricio
Veröffentlicht: (2021) -
“Estandarización del proceso de elaboración del champús y tiempo de vida útil
von: Morales Pérez, Nicole Geovanna
Veröffentlicht: (2023)