Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Salvato in:
Autore principale: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Altri autori: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
di: Valle Velasco, Mario Santiago,
Pubblicazione: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
di: Valle Velasco, Mario Santiago,
Pubblicazione: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
di: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Pubblicazione: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
di: Navarrete Solano, Manny Romina
Pubblicazione: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
di: Mora García, Jorge Luis
Pubblicazione: (2016)