Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
保存先:
第一著者: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
その他の著者: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
著者:: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版事項: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
著者:: Valle Velasco, Mario Santiago,
出版事項: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
著者:: Manobanda Calberto, Julio Fabián
出版事項: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
著者:: Navarrete Solano, Manny Romina
出版事項: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
著者:: Mora García, Jorge Luis
出版事項: (2016)