Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Na minha lista:
Autor principal: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Outros Autores: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2022
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Por: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publicado em: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Por: Valle Velasco, Mario Santiago,
Publicado em: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
Por: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Publicado em: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
Por: Navarrete Solano, Manny Romina
Publicado em: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
Por: Mora García, Jorge Luis
Publicado em: (2016)