Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)
The purpose of this work was to evaluate the physicochemical, bromatological, microbiological and sensory characteristics of an energy drink made from chlorella algae with borojó (alibertia patinoi) pulp; borojó was used in percentages of 10, 16 and 22%, while the seaweed was added in 0.2 and 0.3%....
Сохранить в:
Главный автор: | Alcívar Santana, Joselyn Leonela (author) |
---|---|
Другие авторы: | Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1856 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
по: Valle Velasco, Mario Santiago,
Опубликовано: (2023) -
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
по: Valle Velasco, Mario Santiago,
Опубликовано: (2023) -
Desarrollo de una bebida carbonatada de pulpa de borojó (Alibertia patinoi) con diferentes volúmenes de carbonato
по: Manobanda Calberto, Julio Fabián
Опубликовано: (2023) -
Plan de negocios para microempresa procesadora de bebida energizante a base de alga chlorella.
по: Navarrete Solano, Manny Romina
Опубликовано: (2019) -
Proyecto de Factibilidad para la implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de una bebida energizante natural a base de la fruta de borojo en la Ciudad de Loja
по: Mora García, Jorge Luis
Опубликовано: (2016)