Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
Autor: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Vydáno: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
Autor: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Vydáno: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
Autor: Quispe Cortes, Willian Fernando
Vydáno: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
Autor: Romero R., Guillermo
Vydáno: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Autor: Saavedra Mazón, Esio Rai
Vydáno: (2022)