Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Aineistotyyppi: | masterThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
Tekijä: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Julkaistu: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
Tekijä: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Julkaistu: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
Tekijä: Quispe Cortes, Willian Fernando
Julkaistu: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
Tekijä: Romero R., Guillermo
Julkaistu: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
Tekijä: Saavedra Mazón, Esio Rai
Julkaistu: (2022)