Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
par: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Publié: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
par: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Publié: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
par: Quispe Cortes, Willian Fernando
Publié: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
par: Romero R., Guillermo
Publié: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
par: Saavedra Mazón, Esio Rai
Publié: (2022)