Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
स्वरूप: | masterThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
द्वारा: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
प्रकाशित: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
द्वारा: Sarzosa Troya , Mario Santiago
प्रकाशित: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
द्वारा: Quispe Cortes, Willian Fernando
प्रकाशित: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
द्वारा: Romero R., Guillermo
प्रकाशित: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
द्वारा: Saavedra Mazón, Esio Rai
प्रकाशित: (2022)