Incidencia del tiempo y temperatura de almacenamiento en la calidad microbiológica y estabilidad de la textura en carne de chame (Dormitatos Latinfrons)
The objective of this research was to evaluate the effect of temperature and storage time on the mi crobiological quality and texture of chame (Dormitator latifrons) meat. As the first factor under study (A), refrigeration (3ºC ±1) and freezing (-11ºC ±1) temperatures were established, with storage...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Moreira López, Jaime Javier (author) |
---|---|
Formaat: | masterThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/1926 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
"Calidad microbiológica de filete de chame (Dormitator latinfron) proveniente del mercado municipal de calceta"
door: Cevallos Pincay, Eva Mercedes
Gepubliceerd in: (2020) -
Contaminación del Propofol, expuesto a diferente temperatura ambiente
door: Sarzosa Troya , Mario Santiago
Gepubliceerd in: (2024) -
Calidad microbiológica de la carne bovina comercializada en el cantón Buena Fé
door: Quispe Cortes, Willian Fernando
Gepubliceerd in: (2014) -
De la abstracción microbiológica a una neofiguración
door: Romero R., Guillermo
Gepubliceerd in: (1998) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca)
door: Saavedra Mazón, Esio Rai
Gepubliceerd in: (2022)